Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Конотопе подозреваемый в убийстве повесился в изоляторе

Мужчина был доставлен в изолятор временного содержания 6 марта для участия в подготовительном судебном заседании. Через несколько часов его обнаружили в камере повешенным на простыне.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На теле покойного нет следов, свидетельствующих о насильственной смерти, кроме следов от повешения
На теле покойного нет следов, свидетельствующих о насильственной смерти, кроме следов от повешения
Фото: pixabay.com (архив)

В изоляторе временного содержания в Конотопе Сумской области повесился арестованный, которого подозревают в убийстве, сообщили 8 марта в правоохранительных органах информационному агентству УНН.

Мужчина 1972 года рождения был арестован в 2018 году. 6 марта его доставили в изолятор для участия в подготовительном судебном заседании, назначенном на следующий день. Через несколько часов мужчину обнаружили в камере повешенным на простыне.

По предварительным данным, на теле покойного нет следов, свидетельствующих о насильственной смерти, кроме следов от повешения.

Начато досудебное расследование по ст. 155 УК Украины (убийство) с пометкой "самоубийство". Проводится проверка соблюдения в изоляторе мер безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации