Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Конотопе полицейский на служебной машине сбил 10-летнего мальчика

Полицейский, сбивший мальчика на пешеходном переходе в Конотопе, задержан, а начальник Конотопского отделения полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей, отметили правоохранители.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДТП произошло в Конотопе
ДТП произошло в Конотопе
Фото: Наталя Науменко / Facebook

7 июня в Конотопе Сумской области сотрудник полиции на служебном автомобиле сбил 10-летнего мальчика. Об этом проинформировало Главное управление Нацполиции в Сумской области.

"Автомобиль местного отделения полиции, двигаясь по проезжей части, по предварительной информации, совершил наезд на 10-летнего мальчика. Полицейский-водитель немедленно вызвал "скорую" и до приезда медиков оказывал ребенку первую домедицинскую помощь", – сказано в сообщении.

По данным правоохранителей, пострадавшего госпитализировали, сотрудники полиции помогают ему лекарствами.

Расследованием происшествия занимаются сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР).

На период проведения служебной проверки начальник Конотопского отделения полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей, а находившийся за рулем машины полицейский задержан.

"Руководство полиции Сумской области готово оказать полное содействие и всю необходимую помощь работникам ГБР в расследовании данного происшествия", – подчеркнули в полицейском ведомстве.

Пресс-секретарь прокурора Сумской области Наталья Науменко сообщила в Facebook, что мальчика полицейский сбил на пешеходном переходе.

Уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 286 (приведшее к тяжким телесным повреждениям нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта) Уголовного кодекса Украины.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации