Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кривом Роге при задержании подозреваемого в грабеже получил ножевое ранение оперативник – полиция

В 2017 году за грабеж задержали двух человек, еще одного разыскивали. В сентябре 2019 года его задержали, при этом он ранил ножом правоохранителя, отметили в полиции Днепропетровской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейского дважды ударили ножом, утверждают в полиции
Полицейского дважды ударили ножом, утверждают в полиции
Фото: dp.npu.gov.ua

25 сентября в Ингулецком районе Кривого Рога при задержании находящегося в розыске фигуранта дела о грабеже ранение получил полицейский. Об этом в Facebook проинформировало Главное управление Национальной полиции (ГУНП) в Днепропетровской области.

"При задержании подозреваемого в совершении грабежа злоумышленник оказал сопротивление правоохранителям. Полицейский получил два ножевых ранения острым предметом в область ноги и руки. Оперативник доставлен в больницу. 22-летний нападавший задержан", – сказано в сообщении.

По данным правоохранителей, задержанным оказался ранее судимый местный житель, который находился в розыске за совершение грабежа.

"В 2017 году за указанное преступление два человека были задержаны, еще один скрывался от полиции", – отметили в ГУНП.

Уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации