Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кропивницком полиция задержала 13 вооруженных мужчин с арсеналом боеприпасов

В Кропивницком при осмотре автомобилей задержанных правоохранители обнаружили предметы, внешне похожие на гладкоствольные ружья, нарезное оружие, средство для отстрела резиновых пуль, около 200 патронов, сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Кировоградской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители проверяют причастность задержанных к уголовным преступлениям
Правоохранители проверяют причастность задержанных к уголовным преступлениям
Фото: Поліція Кіровоградщини / Twitter

В Кропивницком полиция задержала 13 вооруженных мужчин, которые ехали на трех автомобилях по городу, сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Кировоградской области.

По предварительной информации, все задержанные в возрасте от 23 до 38 лет – жители Киевской области.

При осмотре автомобилей правоохранители обнаружили семь предметов, внешне похожих на гладкоствольные ружья, нарезное оружие и средство для отстрела резиновых пуль, а также около 200 патронов.

Граждан доставили в отдел полиции для объяснений. Правоохранители проверяют их причастность к совершению уголовных преступлений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации