Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области мужчина передвигался по населенному пункту с гранатами и винтовками

Местный житель поселка городского типа Меловое Луганской области имел при себе две светошумовые гранаты, 284 патрона, муляжи автомата Калашникова и винтовки М-16, рассказали в полиции области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители направили изъятое на исследование
Правоохранители направили изъятое на исследование
Фото: lg.npu.gov.ua

21 апреля в поселке городского типа Меловое во время патрулирования населенного пункта правоохранители изъяли у мужчины боеприпасы. Об этом сообщила пресс-служба полиции Луганской области.

Отмечается, что местный житель был замечен на улице Дружбы Народов.

"Сотрудники следственно-оперативной группы изъяли у мужчины две светошумовые гранаты, 284 патрона, муляжи автомата Калашникова и винтовки М-16. Изъятое направлено на исследование", – рассказали в пресс-службе.

Правоохранители открыли уголовное производство по ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2019 09.04
19 января, 2019 16.17
19 января, 2019 09.36
2 декабря, 2018 18.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации