Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мали в результате взрыва погибли трое миротворцев ООН, пятеро получили серьезные ранения

Миротворцы ООН двигались по участку дороги между городами Анефис и Гао в Мали, когда произошел взрыв, сообщили в миссии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Мали погибли миротворцы ООН
В Мали погибли миротворцы ООН
Фото: Mission des Nations Unies au Mali - MINUSMA / Facebook

Утром 24 сентября в Мали в результате взрыва погибли трое миротворцев Организации Объединенных Наций, еще пятеро получили серьезные ранения, сообщила многопрофильная комплексная миссия ООН по стабилизации в Мали.

Отмечается, что миротворцы двигались по участку дороги между городами Анефис и Гао, когда сдетонировало взрывное устройство.

На месте происшествия сразу же развернули силы быстрого реагирования, чтобы оказать помощь пострадавшим.

Миротворческая миссия по стабилизации в Мали была учреждена резолюцией 2100 Совета Безопасности ООН от 25 апреля 2013 года. Миротворцы должны обеспечивать стабильность и отражать угрозы основным населенным пунктам Мали, помогать в проведении диалога между властями и северными территориями страны, где действуют исламистские группировки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации