Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе во время конфликта между двумя водителями произошла стрельба, один человек ранен – полиция

По факту стрельбы в Мариуполе Донецкой области полиция открыла уголовное производство по статье о покушении на убийство.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В стрельбе подозревают водителя "Волги"
В стрельбе подозревают водителя "Волги"
Фото: dn.npu.gov.ua

В Мариуполе Донецкой области 13 июля произошла стрельба в ходе конфликта между двумя водителями, проинформировала пресс-служба областной полиции.

Около 18.00 правоохранителям сообщили, что местные жители обнаружили водителя автомобиля Skoda с огнестрельным ранением. Пострадавшего 1970 года рождения госпитализировали.

"Было установлено, что телесные повреждения мужчине нанес малознакомый мужчина, который передвигался на автомобиле "Волга". Предварительно установлено, что мужчина стрелял из револьвера", – сказано в сообщении.

Подозреваемого в стрельбе задержали. Им оказался местный житель также 1970 года рождения.

"По факту начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство)", – добавили правоохранители.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2019 11.45
14 апреля, 2019 10.17
1 апреля, 2019 09.40
31 марта, 2019 01.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.22
Сегодня 22.04
Сегодня 21.59
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации