Клуб читателей
ГОРДОН
 

В машине патрульной полиции в Сумах умер мужчина, Госбюро расследований открыло уголовное производство

Вечером 23 апреля в автомобиле патрульных полицейских умер мужчина, правоохранители сообщили, что он скончался в ожидании бригады психоневрологической помощи. Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по статьям Уголовного кодекса "убийство" и "превышение власти или служебных полномочий".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел вечером 23 апреля
Инцидент произошел вечером 23 апреля
Фото: dbr.gov.ua

Следователи территориального управления Государственного бюро расследований выясняют причины и обстоятельства смерти 29-летнего сумчанина в автомобиле патрульной полиции. Об этом говорится на сайте ведомства.

О произошедшем следователям ГБР сообщило руководство Главного управления Нацполиции Сумской области, после чего следователи выехали на место происшествия.

По факту смерти мужчины было открыто уголовное производство по статьям Уголовного кодекса "убийство" и "превышение власти или служебных полномочий".

"Производство находится на личном контроле директора теруправления ГБР, расположенного в Полтаве, Владимира Тимошко", – говорится в сообщении.

В патрульной полиции Сумской области рассказали, что инцидент произошел вечером 23 апреля. 

"Экипаж патрульной полиции получил сообщение о правонарушении. Заявитель сообщил, что его знакомый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не хочет покидать его гараж. Он ведет себя неадекватно и разбрасывает вещи по помещению. Инспекторы оперативно прибыли на место... Увидев полицейских, гражданин спрятался от них под авто УАЗ, которое стояло в гараже. Стражи порядка пытались установить контакт с мужчиной, но, кроме своего имени, он вообще ничего не говорил. Патрульные вытащили его из-под авто", – говорится в сообщении полиции на странице в Facebook.

По словам заявителя, мужчина страдал психическими расстройствами и, вероятно, состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Правоохранители вызвали бригаду психоневрологической помощи, в этом время мужчине стало плохо. Его посадили в автомобиль, чтобы отправиться навстречу медикам, однако в машине полиции он умер.

Патрульная полиция открыла собственное расследование, говорится в сообщении.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2019 15.33
23 апреля, 2019 23.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации