Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мелитополе отец в приступе шизофрении убил 9-летнего сына – полиция

Мужчина, который убил в Мелитополе своего спящего ребенка, находится в реанимации под охраной, сообщили в полиции Запорожской области. У отца случился приступ шизофрении, после убийства сына он сам нанес себе телесные повреждения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейские задержали мужчину
Полицейские задержали мужчину
Фото: mvs.gov.ua

В Мелитополе Запорожской области отец в приступе шизофрении убил своего 9-летнего сына, сообщила 16 октября пресс-служба областной полиции.

"В Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение о том, что в местную больницу с ножевыми ранениями грудной клетки доставлен мальчик 2009 года рождения… Спасти жизнь 9-летнему мальчику медицинским работникам не удалось, от полученных телесных повреждений ребенок умер", – сказано в сообщении.

Правоохранители установили, что около 1.30 16 октября в одном из частных домов в Мелитополе у мужчины 1984 года рождения случился приступ шизофрении.

Он несколько раз ударил ножом спящего сына, после чего нанес ножевые ранения сам себе.

Злоумышленнику оказали медицинскую помощь, сейчас он находится в реанимационном отделении больницы под охраной.

Мужчину задержали, уголовное производство открыли по признакам п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает от 10 до 15 лет заключения или пожизненное лишение свободы.

По информации источника 0619, мужчина находился в разводе с женой, воспитывал сына один, ранее работал участковым и при этом злоупотреблял приемом наркотических веществ. В ночь убийства ребенок гостил у бабушки. Женщина пыталась спасти мальчика, при этом сама получила ножевые ранения рук.

В отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции рассказали "Интерфакс-Украина", что задержанный работал в правоохранительных органах 13 лет, однако полтора года назад уволился со службы по собственному желанию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации