Клуб читателей
ГОРДОН
 

В МИД заявили, что трое пострадавших в ДТП в Ростовской области – граждане Украины

Вероятно, что погибшие в результате ДТП в Ростовской области также были гражданами Украины, заявила спикер министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца.

МИД: Пока нет документального подтверждения гражданства погибших
МИД: Пока нет документального подтверждения гражданства погибших
Фото: Міністерство закордонних справ України / MFA of Ukraine / Facebook

Трое пострадавших в результате аварии в Ростовской области являются гражданами Украины, гражданство погибших еще устанавливается, сообщила спикер министерства иностранных дел (МИД) Украины Марьяна Беца в комментарии телеканалу "112 Украина".

"Трое пострадавших являются гражданами Украины. Они находятся в больнице, их состояние стабильное. Данные о гражданстве погибших пока уточняются", – заявила она.

В МИД не исключают, что погибшие в результате ДТП также были гражданами Украины.

"Процесс идентификации тел продолжается, мы пока что не имеем документального подтверждения гражданства Украины. Вероятно, что это были жители Украины", – отметила Беца.

Сегодня в Ростовской области в ДТП погибли шестеро украинцев. Источник агентства ТАСС в правоохранительных органах заявил, что пассажиры попавшего в ДТП микроавтобуса – жители оккупированной террористами "ЛНР" территории, которые направлялись в Москву.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2016 15.20 |обновлено
20 ноября, 2016 13.46
20 ноября, 2016 12.04
20 ноября, 2016 11.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации