Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Минфине Украины сообщили, что при пожаре в здании ведомства техника и документы не пострадали

30 ноября Министерство финансов Украины, в здании которого утром 29 ноября произошел пожар, вернется к обычному режиму работы. Специалисты уже возобновляют работу серверов и электронной почты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По информации ГСЧС, горели кабели в шахте лифта
По информации ГСЧС, горели кабели в шахте лифта
Фото: Головне управління ДСНС України у м.Києві / Facebook

При пожаре в здании Министерства финансов Украины в Киеве техника и документы не пострадали, сообщается на странице ведомства в Facebook.

Произошло возгорание в шахте лифта на уровне седьмого этажа. Огонь уже потушили.

"Техника и документы вне опасности. Здание обесточили до завершения экспертизы и оглашения выводов, сейчас его убирают и проветривают. Специалисты уже восстанавливают работу серверов и электронной почты. Сотрудники министерства сегодня будут работать дистанционно или в помещении на улице Грушевского", – добавили в Минфине.

Завтра министерство вернется к обычному режиму работы.



Пожар произошел утром 29 ноября. По информации Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, горели кабели в шахте лифта. Жертв и пострадавших нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации