Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Включила электрический обогреватель, закрыла дом". Полиция начала расследовать пожар в Запорожской области, в результате которого погибли трое детей

Трое детей, отравившихся угарным газом в результате пожара в Запорожской области, умерли в карете скорой помощи, сообщили в полиции. По данным правоохранителей, мать ушла из дому и включила детям электрический обогреватель. Женщина обнаружила пожар, когда вернулась спустя несколько часов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По факту пожара открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 270 УК
По факту пожара открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 270 УК
Фото: zp.dsns.gov.ua

Правоохранители открыли уголовное производство по статье о нарушении правил противопожарной безопасности по факту пожара в Запорожской области, сообщает пресс-служба областной полиции.

13 ноября в одном из сел Каменско-Днепровского района произошел пожар. Трое малолетних детей умерли в карете скорой помощи, не приходя в сознание, подчеркивают в полиции.

"Установлено, что женщина 1989 года рождения около 11.00 ушла на заработки, перед этим включила детям электрический обогреватель, закрыла дом и оставила троих малолетних детей без присмотра. Около 17.00 она возвращалась домой и увидела дым из дымохода дома, а когда открыла дверь, обнаружила пожар. Женщина позвала за помощью соседей, которые помогли ей эвакуировать детей без сознания", – сказано в сообщении.

Отмечается, что семья на учете органов полиции, службы по делам детей и других ведомств не состоит. По месту жительства характеризуется удовлетворительно.

"Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование", – резюмировали в полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации