Клуб читателей
ГОРДОН
 

В МВД уточнили, что жительница Львовской области присылала угрозы Зеленскому

26-летняя жительница Львовской области присылала угрозы кандидату в президенты, художественному руководителю студии "Квартал 95" Владимиру Зеленскому с телефона своего отца, сообщили в Министерстве внутренних дел Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В МВД сообщили, что Зеленскому угрожали
В МВД сообщили, что Зеленскому угрожали
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

В Министерстве внутренних дел Украины 25 февраля уточнили, что 26-летняя жительница Львовской области угрожала по телефону кандидату в президенты, художественному руководителю студии "Квартал 95" Владимиру Зеленскому. 

Женщина присылала угрозы с телефона своего отца, написала пресс-служба МВД в Facebook.



24 февраля в полиции сообщали, что 26-летняя жительница Львовской области угрожала кандидату в президенты. Она заявляла, что делала это, потому что поддерживает другого претендента. Было открыто уголовное производство по ст. 129 (угроза убийством) Уголовного кодекса Украины.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. На пост главы государства претендует 44 кандидата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации