Клуб читателей
ГОРДОН
 

В "Национальном корпусе" заявили о минировании их главного офиса

В окно офиса партии "Национальный корпус" в Киеве заложили взрывное устройство, сообщили в пресс-службе политсилы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подозрительный предмет обнаружили в оконной раме
Подозрительный предмет обнаружили в оконной раме
Фото: Національний корпус / Facebook

Офис партии "Национальный корпус" (в прошлом – гражданский корпус "Азов") в Киеве заминирован. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии в Facebook.

К месту происшествия вызвали полицию.

На фото в публикации видно, что в окне здания находится устройство, замотанное скотчем.

"Акции, проведенные нашими активистами 9 мая, когда они заблокировали лидеров сепаратистов в их домах, перечеркнули планы на Киев пророссийским главарям. Очевидно, таким бессмысленным методом они наносят нам ответный удар", – отметили в "Национальном корпусе".



В следующем сообщении утверждается, что устройство оказалось настоящим.

"Наконец прибыли взрывотехники. Найденное устройство оказалось не муляжом, а настоящей тротиловой взрывчаткой. Сейчас территорию оцепили сотрудники полиции. Ожидают прибытия обезвреживающих устройств", – сообщают националисты.



9 мая "Национальный корпус" заблокировал квартиры лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Натальи Витренко, ее заместителя по партии Владимира Марченко, а также Валерия Блидара, помощника украинского политика, лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука и члена этого движения Андрея Павленко. Акция называлась "Русский мир остается дома".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации