Клуб читателей
ГОРДОН
 

Партия "Национальный корпус" поддержала уничтожение банкоматов российских банков

В ночь на 8 апреля неизвестные залили монтажной пеной десятки банкоматов российских банков в разных городах Украины, а экраны зарисовали черной краской и заклеили стикерами с хэштегом #Rusbankover.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Национальный корпус" поблагодарил всех, кто приобщился к противостоянию российскому влиянию
"Национальный корпус" поблагодарил всех, кто приобщился к противостоянию российскому влиянию
Фото: Національний корпус / Facebook

В партии "Национальный корпус" заявили, что поддерживают действия неизвестных, которые в ночь с 7 на 8 апреля разгромили десятки банкоматов в разных городах Украины. Об этом сообщается на странице политической силы в Facebook.

"Снова повторилась история и с монтажной пеной – активисты буквально залили банкоматы, не дав вкладчикам банков никаких шансов на пользование их услугами. Экраны банкоматов полностью зарисовали черной краской", – описывают партийцы произошедшее.

На экранах также наклеены стикеры с хэштегом #Rusbankover.

"Мы поддерживаем любые действия, если они направлены на настоящую борьбу против агрессора! И мы благодарим всех, кто приобщился к противостоянию российскому влиянию в украинской экономической сфере", – сказано в сообщении "Национального корпуса".



После введения санкций против "дочек" российских банков партия "Национальный корпус", созданная на базе гражданского корпуса "Азов", заявила о временной приостановке блокады отделений "Сбербанка России" с 27 марта. При этом "Нацкорпус" анонсировал "следующий этап банковской блокады".

Позже "Национальный корпус" предупредил, что с 10 апреля возобновит блокирование банков с российским капиталом на территории Украины

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2017 18.03
6 апреля, 2017 21.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.10
Сегодня 02.40
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации