$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +23 Киев
languages

"В небо поднимается столб огня, который видно за несколько километров". В Саратовской области РФ взорвался газопровод. Видео

"В небо поднимается столб огня, который видно за несколько километров". В Саратовской области РФ взорвался газопровод. Видео Власти заявляют, что топливо взорвалось "из-за аномальной жары"
Фото: Mash / Telegram

В Саратовской области России 15 июня произошел сильный взрыв газа. Об этом сообщают российские Telegram-каналы.

Пропагандистский канал Mash публикует видео масштабного пожара, по его данным, инцидент произошел в Татищевском районе Саратова.

"В небо поднимается столб огня, который видно за несколько километров. Причины и количество пострадавших выясняются", – говорится в сообщении.

"Саратов №1" публикует съемки последствий взрыва с разных точек.

"Предварительно, ЧП могло произойти на газопроводе", – утверждают местные журналисты.

Жители говорят, что в домах рядом с местом пожара отключилось электричество, рассказывает канал "Свободный_Саратов". Позже взрыв на газопроводе подтвердил в Telegram губернатор Саратовской области Роман Бусаргин.

"На газопроводе в районе Сторожевки, по предварительной информации, в связи с аномальной жарой произошла разгерметизация, вследствие чего наблюдается горение. В настоящий момент экстренные службы совместно со специалистами работают на месте. Газопровод перекрыт", – написал чиновник.