Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Николаеве отправили под арест двух предполагаемых членов банды, которая занималась похищениями людей

2 ноября суд в Николаеве взял под арест предполагаемого главаря преступной группировки, которая совершала тяжкие преступления, сроком на 60 суток без возможности внесения залога. Вместе с ним под арест отправили еще одного члена банды.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Членов банды задержали 1 ноября
Членов банды задержали 1 ноября
Фото: mk.npu.gov.ua

В Николаеве суд отправил под арест двух участников банды, которая совершала тяжкие преступления на территории области. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Четверо участников группировки были задержаны 1 ноября.

По данным правоохранителей, они занимались незаконным завладением транспортных средств, похищали людей и незаконно лишали их свободы. Они также подозреваются в побоях и истязаниях, в присвоении, вымогательстве документов, незаконном обращении с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами.

В числе подозреваемых двое ранее судимых жителей Николаева, еще двое – жители Вознесенска Николаевской области.

Возглавлял группировку 49-летний житель Николаева, который является известной личностью в криминальных кругах. Сейчас он подсудимый в двух резонансных делах и отпущен судом под залог. 2 ноября суд отправил его под арест до 25 ноября. 

Кроме того, суд избрал меру пресечения второму участнику преступной группировки, который является "правой рукой" главаря.

В МВД подчеркнули, что подозреваемых отправили под арест без какой-либо альтернативы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации