Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области полицейские ликвидировали канал сбыта боеприпасов

Жителю Славянского района Донецкой области, который наладил канал сбыта боеприпасов, грозит от трех до семи лет лишения свободы, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Каждое взрывное устройство мужчина оценивал в 400 грн
Каждое взрывное устройство мужчина оценивал в 400 грн
Фото: npu.gov.ua

32-летний житель Славянского района Донецкой области наладил канал сбыта боеприпасов. Об этом 2 ноября сообщила пресс-служба Нацполиции.

Правоохранители получили информацию, что в поселке Андреевка Славянского района мужчина продает гранаты. Чтобы проверить это, полицейские провели две оперативные закупки, в ходе которых изъяли четыре боевые гранаты РГД, одну гранату Ф-1, две дымовые шашки и 50 патронов к пистолету Макарова.

Каждое взрывное устройство мужчина оценивал в 400 грн.

Правоохранители изъяли боеприпасы и деньги. Мужчину задержали.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание – от трех до семи лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации