ГОРДОН
 
 

В Польше арестовали мужчину по подозрению в шпионаже в пользу РФ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Арестованный согласился сотрудничать со следствием
Арестованный согласился сотрудничать со следствием
Фото: pixabay.com

Гражданин Польши Петр С., которого подозревают в шпионаже в пользу РФ, будет находиться под стражей три месяца, сказал пресс-секретарь министра-координатора спецслужб Польши Станислав Жарына.

24 октября польское Агентство внутренней безопасности задержало гражданина Польши Петра С., которого подозревают в шпионаже в пользу РФ. Об этом 28 октября рассказал пресс-секретарь министра-координатора спецслужб Польши Станислав Жарына, сообщает Polskie Radio.

По его словам, правоохранители собрали доказательства о сотрудничестве Петра С. с российской разведкой. Жарына отметил, что мужчина не был сотрудником Агентства внутренней безопасности и не являлся публичным человеком.

При обыске у него обнаружили оружие, боеприпасы, а также поддельные документы. Эти обстоятельства стали основанием для дополнительных обвинений.

Следственные мероприятия также проводились в квартирах контактировавших с мужчиной людей. У них тоже нашли оружие и боеприпасы. В итоге мужчину арестовали на три месяца, он согласился сотрудничать со следствием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации