Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ФСБ сообщили о задержании украинца за якобы перевозку боеприпасов при въезде в Крым

ФСБ в оккупированном Крыму сообщила о задержании украинца 1960 года рождения, который ехал на полуостров из Херсонской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчину задержали у подконтрольного России пункта пропуска "Перекоп"
Мужчину задержали у подконтрольного России пункта пропуска "Перекоп"
Фото: ru.krymr.com

Пограничники российской ФСБ в оккупированном Крыму сообщили 29 октября, что изъяли у гражданина Украины боеприпасы, пишет "Крым.Реалии".

"В автомобильном пункте пропуска "Перекоп" при осмотре транспортного средства, прибывшего из Херсонской области под управлением гражданина Украины 1960 года рождения, в одной из сумок сотрудники управления обнаружили несколько светошумовых патронов калибра 9 мм", – сказано в сообщении.

В ФСБ заявили, что мужчина не смог сообщить о целях "провоза боеприпасов".

Пункт пропуска "Перекоп" подконтролен российским оккупационным властям.

Российские силовики отмечают, что мужчину задержали, патроны изъяли и передали экспертам "для проведения баллистического исследования, по результатам которого в отношении владельца будет решаться вопрос об избрании меры административного воздействия".

Россия аннексировала Крым после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации