Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Николаеве патрульные спасли девушку, которая прыгнула с моста в реку

Николаевские патрульные вытащили из воды девушку, которая спрыгнула с моста и звала на помощь, сообщили в патрульной полиции Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Один патрульный поплыл за девушкой, а его напарник координировал действия коллеги
Один патрульный поплыл за девушкой, а его напарник координировал действия коллеги
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В Николаеве патрульные после сообщения очевидца о попытке самоубийства вытащили из реки девушку. Об этом написала пресс-служба патрульной полиции Украины в Facebook.

"Очевидец сообщил, что с Варваровского моста в реку прыгнула девушка. На место немедленно направился экипаж патрульных. По дороге один из инспекторов позвонил заявителю и выяснил, что девушка находится в воде за 20–30 метров от берега и зовет на помощь. Подъехать на автомобиле к реке было невозможно, потому что в том месте продолжается строительство. Чтобы добраться до берега патрульные перелезли через забор", – рассказали в полиции.

Патрульный Андрей Мирошниченко поплыл спасать девушку. Его напарник Вадим Шаповалов в это время говорил с потерпевшей и координировал действия коллеги. В полиции отметили, что девушка уже длительное время находилась в воде и чуть не потеряла сознание от переохлаждения, однако патрульный успел ее подхватить и дотащить до берега.

"Охранник строительства помог инспекторам извлечь пострадавшую на пирс. Там, вместе со спасателями, которые также прибыли на место происшествия, ей предоставили домедицинскую помощь. Затем ее передали врачам "скорой", – говорится в сообщении.



19 февраля 2018 года патрульные Днепра сняли девушку с арки пешеходного моста, ведущего на Монастырский остров.

В июне 2017 года глава МВД Арсен Аваков рассказал, как полицейские спасли 21-летнего парня, который пытался выпрыгнуть с девятого этажа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации