Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Николаеве убили экс-начальника таможни – СМИ

По версии следствия, экс-начальника Николаевской таможни Артура Полякова задушили люди, которые должны были ему €50 тыс., сообщают "Новости-N".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поляков уехал из дома 3 апреля
Поляков уехал из дома 3 апреля
Фото: novosti-n.org

Бывшего начальника Николаевской таможни Артура Полякова убили люди, которые задолжали ему крупную сумму денег. Об этом со ссылкой на источники в прокуратуре сообщили "Новости-N".

Издание пишет, что Поляков пропал 3 апреля, уехав на встречу с человеком, который намеревался вернуть долг в размере €50 тыс. плюс проценты. Домой он не вернулся.

Полиция задержала двух подозреваемых, информируют "Новости-N". По версии следствия, во время встречи Полякова избили, после чего один из тех, с кем встречался экс-начальник таможни, задушил его удавкой. Правоохранители считают, что убийца – физически сильный мужчина весом около 140 кг.

Уголовное производство открыто по ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Поляков занимал должность начальника Николаевской таможни с 2010-го по 2014 год. Он также работал в Волынской и Запорожской областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации