Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Николаевской области столкнулись три автомобиля, два человека погибли – полиция

По факту ДТП в Николаевской области полиция открыла уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшем гибель нескольких лиц.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция открыла уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286 УК
Полиция открыла уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286 УК
Фото: npu.gov.ua

В Николаевской области столкнулись три автомобиля, погибли два человека, еще четверо пострадали, сообщила 16 сентября пресс-служба областной полиции.

"15 сентября около 20.15 на 122 км автодороги М-14 Одесса – Мелитопиль – Новоазовск 44-летний водитель автомобиля Chevrolet Evanda, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с двумя автомобилями Тoyota Corolla под управлением жителей Николаева 43 и 55 лет", – сказано в сообщении.

В результате ДТП две женщины – пассажирки  Chevrolet – 44 и 34 лет погибли на месте происшествия, водитель, его 18-летний сын, дочь, а также 33-летний мужчина с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение.

Водители автомобилей Toyota не пострадали.

По данному факту открыли уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины.

Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок от пяти до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации