Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе активисты сорвали концерт Райкина

Активисты сорвали в Одессе концерт российского актера и художественного руководителя московского государственного театра "Сатирикон" Константина Райкина из-за того, что тот поддержал аннексию Крыма Россией.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стерненко назвал Райкина "крымнашистом"
Стерненко назвал Райкина "крымнашистом"
Фото: siapress.ru

В Одессе активисты сорвали концерт российского актера и художественного руководителя московского государственного театра "Сатирикон" Константина Райкина. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы полиции Одесской области Руслан Форостяк.

"Прямо сейчас активисты (до 20 человек) во главе с Сергеем Стерненко (общественный активист, бывший руководитель одесского отделения "Правого сектора". – "ГОРДОН") сорвали или срывают концерт Райкина в украинском театре, ну шум, крик и так далее, граждане звонят "102", – написал он.



Стерненко назвал Райкина "крымнашистом" и заявил, что концерт артиста сорван.

"Концерт крымнашиста россиянина Райкина в Одессе сорван. Тут не будут выступать те, кто поддерживает убийц", – отметил он на своей странице в Facebook.



В августе 2017 года Стерненко разместил в своем Twitter фрагмент интервью Райкина, в котором тот радуется, что Крым стал российским.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2017 19.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.38
Сегодня 08.34
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации