Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе изъяли рекордную партию контрабандного амфетамина

Наркодельцы отправили в Одесский морской порт контейнер якобы с грузом обуви одной средиземноморской страны, сообщили в Службе безопасности Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стоимость изъятого наркотика $6 млн
Стоимость изъятого наркотика – $6 млн
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с таможенниками изъяли в Одессе рекордную партию контрабандного амфетамина, сообщает пресс-служба СБУ.

Правоохранители установили, что наркодельцы отправили в Одесский морской порт контейнер якобы с грузом обуви одной средиземноморской страны. Среди товара, который предназначался для киевской фирмы, было скрыто 180 кг психотропов, известных под названием "каптогон".

По информации спецслужбы, Украина использовалась как транзитная страна для доставки наркотиков заказчикам в одно из государств Ближнего Востока. Стоимость изъятого наркотика по ценам черного рынка составляет $6 млн.

Оперативники спецслужбы задержали трех преступников во время получения груза. Двум из наркодельцов, гражданам другой страны, сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 305 Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации