Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе мужчина пытался взорвать гранатой экс-супругу – полиция

Экс-супруг женщины, которая является сотрудником правоохранительных органов, долгое время угрожал ей расправой, а затем попытался убить ее в людном месте, сообщили в полиции Одесской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Злоумышленника задержали
Злоумышленника задержали
Фото: od.npu.gov.ua

В Одессе мужчина пытался убить свою бывшую жену с помощью гранаты. Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

К правоохранителям с официальным заявлением обратилась работница одного из областных отделов полиции. В нем женщина указала, что экс-супруг длительное время преследует ее, угрожая расправой ей, ее семье и детям.

Правоохранители установили, что мужчина решил взорвать женщину с помощью гранаты возле железнодорожного вокзала и заведений общественного питания. Там полицейские его и задержали, гранату изъяли.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Кроме того, решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), ст. 14 (подготовка к преступлению) и ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации