Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе полицейский упал с крыши при попытке задержать психически больного мужчину

31-летний мужчина, который бросал камни по окнам жилых домов в Одессе, находился в розыске после побега из психиатрической клиники, проинформировали в патрульной полиции Одесской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчина бросался шифером с крыши
Мужчина бросался шифером с крыши
Фото: Патрульна поліція Одеської області / Facebook

23 ноября в Одессе правоохранитель упал с крыши при попытке задержать мужчину, сообщила в Facebook пресс-служба патрульной полиции Одесской области.

Правоохранители около 16.00 получили сообщение об агрессивном мужчине на улице Достоевского.

"По этому адресу инспекторы обнаружили неизвестного мужчину с признаками психического расстройства, который вылез на гараж и бросал камни по окнам жилых домов. На просьбы полицейских он не реагировал, вел себя неадекватно, кричал нецензурные слова. Через некоторое время после уговоров один из инспекторов вылез на гараж, чтобы снять мужчину, тот начал бросаться в инспектора шифером. Блюститель порядка не удержался и упал с крыши. Его передали врачам скорой помощи", – сказано в сообщении.

Мужчину удалось снять со здания и передать сотрудникам специализированной медицинской помощи.

"Впоследствии выяснилось, что 31-летний мужчина находился в розыске за побег из психиатрической больницы", – добавили в пресс-службе.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации