Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе полиция задержала "вора в законе" по прозвищу Пучура

Задержанного "вора в законе" Левана Мирцхулаву выдворят из страны и запретят ему въезд в Украину, заявил глава управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Вору в законе" запретили въезд в Украину
"Вору в законе" запретили въезд в Украину
Скриншот: Дмитрий Головин / Facebook

28 мая в Одессе сотрудники полиции задержали "вора в законе", уроженца Грузии Левана Мирцхулаву по прозвищу Пучура. Об этом на своей странице в Facebook написал глава управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин. 

По его словам, 29-летний мужчина, находившийся в городе нелегально, прибыл в Одессу с намерением контролировать и наладить "преступную деятельность этнических групп "барсеточников".

"Уже решен вопрос о его принудительном выдворении с последующим запретом въезда в Украину", – отметил Головин, не уточнив, откуда прибыл преступник.

Начальник главка добавил, что "вор в законе" молод и "был коронован в возрасте 25 лет".

На опубликованных Головиным фото документов задержанного указано, что он грузин по национальности, проживал в Турции. Там же его и "короновали".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации