Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе взяли в заложники сотрудницу финучреждения – полиция

В полиции Одесской области сообщили, что ведутся переговоры со злоумышленником, который захватил сотрудницу финучреждения в Суворовском районе Одессы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
События происходят в Суворовском районе Одессы
События происходят в Суворовском районе Одессы
Фото: od.npu.gov.ua

7 июля в Суворовском районе Одессы злоумышленник взял в заложники сотрудницу финучреждения. Об этом проинформировали в полиции Одесской области.

"В одном из финансовых учреждений в Суворовском районе города неизвестный взял в заложники сотрудницу... Проводятся переговоры с правонарушителем. Принимаются исчерпывающие меры для освобождения заложницы и задержания злоумышленника", – сказано в сообщении.

Правоохранители ввели в городе план "Гром".

Здание, в котором происходят события, оцеплено, отмечает "Думская". Речь идет об учреждении "Готівочка".

По данным издания, в переговорах участвует мэр Одессы Геннадий Труханов. Он предложил злоумышленнику себя в обмен на заложницу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации