Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесском СИЗО женщина покончила с собой, перерезав вены

По словам помощника начальника управления Нацполиции в Одесской области Руслана Форостяка, когда сокамерница почувствовала, что на нее капает кровь, и вызвала охрану, женщину спасти уже не удалось.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Женщина покончила с собой в Одесском СИЗО
Женщина покончила с собой в Одесском СИЗО
Фото: dumskaya.net

Женщина покончила с собой в Одесском следственном изоляторе. Об этом сообщил в Facebook помощник начальника управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк.

"Сегодня ночью задержанная женщина, которая лишила накануне жизни своего младенца, покончила с собой – порезала вены на руках", – написал он.

По словам Форостяка, когда ее сокамерница почувствовала, что на нее капает кровь, и вызвала охрану, женщину спасти уже не удалось.

По факту гибели подозреваемой открыто производство по ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.



Около недели назад правоохранители задержали 28-летнюю женщину, которая задушила свою годовалую дочь. Тело ребенка было обнаружено в одной из комнат квартиры, и мать призналась в убийстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации