Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области правоохранители изъяли восемь тонн контрабандного спирта

Партия спирта предназначалась для незаконной перевозки через границу.

Спирт хранился в пластиковых канистрах в одном из частных помещений
Спирт хранился в пластиковых канистрах в одном из частных помещений
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками в Одесской области заблокировали канал поставки контрабандного спирта. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

"В одном из частных помещений пограничного населенного пункта Одесской области злоумышленники ночью пытались загрузить пластиковыми канистрами с контрафактной алкогольной продукцией автомобиль "КамАЗ" и были задержаны на месте совершения преступления", – сказано в сообщении.

Партию спирта общим объемом восемь тонн планировалось незаконно переместить через государственную границу Украины вне установленных пунктов пропуска для дальнейшей реализации на территории соседнего государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации