Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области приехавшую на вызов бригаду "скорой" избил сын пациентки – СМИ

Мужчина, который в Черноморске Одесской области избил водителя "скорой" и фельдшера, пребывал в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сообщает со ссылкой на данные полиции "Черноморская информационная служба".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Скорые" приезжали по одному адресу дважды
"Скорые" приезжали по одному адресу дважды
Фото: chis-chernomorsk.com.ua

В ночь на 28 октября в Черноморске Одесской области была избита бригада "скорой", приехавшая на вызов к пожилой женщине. Об этом сообщает "Черноморская информационная служба".

После прибытия медиков в дом по проспекту Мира на них напал сын женщины.

В результате драки водитель "скорой" получил ушибы мягких тканей головы, у фельдшера диагностированы ушибы головы и закрытую черепно-мозговую травму. К ним пришлось вызывать еще одну "скорую".

Полиция установила, что злоумышленник, который ранее пребывал в местах лишения свободы, в момент нападения на медиков находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации