Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области стреляли в нардепа Урбанского, стрелок задержан, нардеп самостоятельно обратился в больницу

Брат народного депутата от Блока Петра Порошенко Александра Урбанского Анатолий рассказал, что в нардепа стрелял хозяин гостиницы в Овидиопольском районе Одесской области. С проникающим ранением ноги Урбанский самостоятельно обратился в больницу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Брат нардепа сказал, что тот заступился за жену
Брат нардепа сказал, что тот заступился за жену
Фото: Александр Урбанский / Facebook

Вечером 7 мая в гостинице в селе Санжейка Овидиопольского района Одесской области был ранен народный депутат от Блока Петра Порошенко Александр Урбанский. Об этом в комментарии изданию "Думская" рассказал председатель Одесского облсовета и брат нардепа Анатолий Урбанский.

"Стреляли в моего брата. Нападение не связано с парламентской деятельностью: брат заступился за свою жену, к которой с оскорблениями стал приставать директор частного отеля. Брат приехал туда с женой по приглашению друзей. Выстрел из травматического оружия был произведен в ногу, есть проникающее ранение", – рассказал брат нардепа.

"Думская" выяснила, что конфликт произошел в гостинице "Хуторок у Зины", которая принадлежит бывшему главе Белгород-Днестровской райгосадминистрации Владимиру Зинченко. 

Сегодня агентство УНН со ссылкой на правоохранителей сообщило, что мужчину, который стрелял в Урбанского, задержали.

По предварительной информации, произошел конфликт между постояльцами и администрацией. В какой-то момент директор якобы выстрелил из травматического оружия в группу постояльцев, среди которых был и Урбанский.

После оказания нардепу первой медицинской помощи он самостоятельно обратился в больницу. На месте происшествия обнаружили две гильзы калибра 9 мм от травматического оружия, однако само оружие не обнаружено.

Полиция начала досудебное расследование по ст. 296 Уголовного кодекса Украины "хулиганство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации