Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области в машину патрульных влетел ВАЗ, пострадал полицейский

За рулем ВАЗ, который врезался в автомобиль патрульных в Одесской области, находился 23-летний водитель с признаками алкогольного опьянения, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пострадавший в ДТП полицейский находится в больнице с переломами и черепно-мозговой травмой
Пострадавший в ДТП полицейский находится в больнице с переломами и черепно-мозговой травмой
Фото: npu.gov.ua

В Черноморске Одесской области произошло ДТП с участием полицейского автомобиля, сообщает 10 июня пресс-служба Национальной полиции Украины.

"Группа реагирования патрульной полиции проверяла документы водителя ВАЗ, который подрезал автомобиль полицейских. На большой скорости в припаркованный на обочине служебный автомобиль с включенными проблесковыми маячками влетел другой ВАЗ, за рулем которого был 23-летний водитель с явными признаками опьянения", – сказано в сообщении.

В результате аварии пострадал один из сотрудников полиции. Сейчас он находится в больнице со сломанными ребрами, ушибом грудной клетки и черепно-мозговой травмой.

Виновника ДТП доставили в полицию, он прошел медицинское освидетельствование на предмет уровня алкоголя в крови. Решается вопрос о правовой квалификации события.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации