Клуб читателей
ГОРДОН
 

Водителю маршрутки, которая попала в ДТП в Боярке, сообщили о подозрении – прокуратура

Водителя маршрутки, в результате аварии с которой пострадало 26 человек в Боярке Киевской области, подозревают в нарушении правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть или тяжкие телесные повреждения потерпевших.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДТП произошло 4 июня
ДТП произошло 4 июня
Фото: kv.npu.gov.ua

Водителю маршрутки, которая попала в ДТП в Боярке Киевской области, сообщили о подозрении. Об этом 5 июня проинформировала пресс-служба областной прокуратуры.

Мужчину подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движение, что повлекло смерть или тяжкие телесные повреждения потерпевшего).

Прокуратура будет ходатайствовать о взятии подозреваемого под стражу.

Авария с участием двух маршруток произошла в Боярке 4 июня. 26 человек получили травмы разной степени тяжести, их госпитализировали. Как сообщают в прокуратуре, по предварительным данным, водитель маршрутки Мercedes выехал на главную дорогу и столкнулся с авто Škoda. В результате столкновения транспортные средства стали неуправляемыми и столкнулись с автобусом "Богдан".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации