ГОРДОН
 
 

В Харькове мотоциклист насмерть сбил пешехода, водителя и его пассажира госпитализировали

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авария произошла 27 мая
Авария произошла 27 мая
Фото: hk.npu.gov.ua

После того, как мотоциклист наехал на пешехода, транспортное средство отбросило на машину Byd, рассказали в полиции Харьковской области.

27 мая в 16.50 на улице Академика Павлова в Харькове 23-летний водитель мотоцикла "Yamaha" наехал на пешехода, последний погиб. Об этом 28 мая сообщила пресс-служба полиции Харьковской области.  

"От удара транспортное средство отбросило на встречный автомобиль Byd. Пешеход получил смертельные травмы. Мужчине на вид около 30–40 лет. Его личность устанавливается. Водитель и 22-летний пассажир мотоцикла с травмами различной степени тяжести доставлены в Харьковскую больницу скорой и неотложной помощи", – рассказали в полиции.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от трех до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.


Фото: hk.npu.gov.ua
Фото: hk.npu.gov.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации