Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Винницкой области в ДТП погибло четыре человека

По предварительным данным полиции, на трассе Житомир – Могилев-Подольский автомобиль Mazda выехал на встречную полосу и столкнулся с Fiat Doblo.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авария произошла в селе Жежелев
Авария произошла в селе Жежелев
Фото: vn.npu.gov.ua

Утром 5 мая в селе Жежелев Винницкой области на трассе Житомир – Могилев-Подольский в результате столкновения автомобилей Mazda и Fiat Doblo погибло четыре человека. Об этом информирует полиция Винницкой области.

"Проведенными на месте происшествия следственными действиями предварительно установлено, что автомобиль Mazda, двигаясь в сторону Винницы, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Fiat Doblo", – сказано в сообщении.

Жертвами ДТП стали пассажирки Mazda 1976-го и 1998 года рождения, жительницы Киевской области, и мужчина и женщина 1944-го и 1945 года рождения из Гайсина Винницкой области, ехавшие в Fiat Doblo.

Водители обоих автомобилей госпитализированы в тяжелом состоянии. За рулем Mazda был 29-летний житель Киевской области, Fiat Doblo управляла 42-летняя жительница Гайсина.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть нескольких человек) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации