Клуб читателей
ГОРДОН
 

В полиции назвали "фейком" информацию об убийстве журналистки Ирмы Крат, появившуюся на ее странице в Facebook

В Facebook журналистки Ирмы Крат сообщается, что ее убили рано утром 24 декабря возле кафе "Меркурий" в городе Гадяче Полтавской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В полиции заявили, что информация об убийстве Ирмы Крат не поступала
В полиции заявили, что информация об убийстве Ирмы Крат не поступала
Фото: Ирма Крат / Facebook

На странице в Facebook журналистки Ирмы Крат появилась информация, что ее убили утром 24 декабря, при этом в полиции опровергли сообщение.

"Убили журналистку Ирму Крат возле кафе "Меркурий" в городе Гадяче. Прощание состоится завтра, 25 декабря 2017 года, в 12.00 у Гадячского собора в городе Гадяче, там, где она и родилась. Связываться с родной сестрой или ее мужем", – сказано в сообщении в соцсети.


Скриншот: Ирма Крат / Facebook
Скриншот: Ирма Крат / Facebook


Спикер Главного управления Национальной полиции Украины в Полтавской области Юрий Сулаев заявил в эфире "112 Украина", что сообщения об убийстве Крат в городе Гадяче не поступали и информация является "фейком". По словам Сулаева, полиция проведет проверку по факту распространения недостоверных сообщений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации