Клуб читателей
ГОРДОН
 

В полиции подтвердили задержание экс-главы патрульных Харькова за вождение в нетрезвом состоянии

Экс-руководитель патрульной полиции Харькова Евгений Мельник был уволен из правоохранительного органа в 2017 году, отметила пресс-секретарь патрульной полиции Украины Яна Кутовая.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мельник был назначен главным патрульным Харькова в сентябре 2015 года
Мельник был назначен главным патрульным Харькова в сентябре 2015 года
Скриншот: МВС УКРАЇНИ / YouTube

Бывший руководитель патрульной полиции Харькова Евгений Мельник действительно был задержан за вождение в нетрезвом состоянии. Это "Украинской правде" подтвердила пресс-секретарь патрульной полиции Украины Яна Кутовая.

"Водитель имел явные признаки алкогольного опьянения. На него был составлен протокол по статье 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях (управление транспортным средством людьми в состоянии опьянения)", – сказала она.

Кутовая подчеркнула, что Мельник был уволен из полиции в 2017 году.

Пресс-секретарь патрульной полиции отметила, что к экс-главе харьковских патрульных при задержании применили спецсредства, потому что он пытался бежать и оказывал сопротивление.

Выяснилось также, что Мельник управлял автомобилем, не имея на это соответствующих документов.

Задержанный уже отпущен на свободу, протоколы о нарушении им правил дорожного движения будут направлены в суд.

"Киев Оперативный" сообщал, что в ночь на 25 марта Мельник проехал на красный сигнал светофора возле ТРЦ Lavina в Киеве, после чего за ним началась погоня. Автомобиль остановился на улице Рубежовской. Мельник оказывал сопротивление, ударив полицейского в лицо.

Отмечалось, что в 2014 году на него уже составляли протокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Главным патрульным Харькова Мельника назначили в сентябре 2015 года. На этой должности он проработал до ноября и был, по официальной информации, направлен в Киев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации