Клуб читателей
ГОРДОН
 

В полиции рассказали, что подозреваемый в нападении на запорожскую активистку сидел в тюрьме за преступления в отношении женщин

О местонахождении предполагаемого нападавшего на общественную активистку, главу ромского центра "Лачо Дром" Анжелику Белову полиции Запорожья сообщили неравнодушные граждане.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчину задержали вечером 24 октября
Мужчину задержали вечером 24 октября
Фото: zp.npu.gov.ua

Мужчина, который подозревается в нападении на общественную активистку, главу ромского центра "Лачо Дром" Анжелику Белову, раньше привлекался к ответственности за преступления, совершенные в отношении женщин. Он провел в местах лишения свободы 15 лет. Об этом сегодня сообщили в полиции Запорожской области.

После того как ориентировка с изображениями подозреваемого была распространена в СМИ, в полицию поступило анонимное сообщение с информацией о 40-летнем мужчине. 

В полиции рассказали, что после нападения на Белову он пытался изменить внешность – поменял прическу. Однако около 22.30 24 октября его все же задержали.

По месту жительства нападавшего был проведен обыск, в ходе которого правоохранители изъяли вещественные доказательства.

"Полиция Запорожской области благодарит неравнодушных граждан, которые не остались в стороне и помогли установить личность подозреваемого", – говорится в сообщении.

Ему грозит от семи до 15 лет лишения свободы.

24 октября в Запорожье было совершено нападение на Белову – нападающий нанес активистке несколько ножевых ранений в грудь. Белову прооперировали, она находится в реанимации. Нападение произошло в подъезде дома, где живет девушка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации