Клуб читателей
ГОРДОН
 

В полиции сообщили, что Балаклея закрыта на въезд

Жители Балаклеи Харьковской области выезжают из города из-за пожара на территории бывшего склада боеприпасов, сообщила спикер Балаклейского отдела полиции Виктория Лютая.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На бывшем складе боеприпасов вблизи Балаклеи начался пожар
На бывшем складе боеприпасов вблизи Балаклеи начался пожар
Фото: 057.ua

В Балаклею Харьковской области почти никого не впускают, сказала спикер Балаклейского отдела полиции Виктория Лютая, приводит ее слова местный телеканал ОТБ на странице в Facebook.

"На данный момент эвакуации нет. Это просто паника в связи с предыдущими событиями. Паника – да. Все разъезжаются. Я как раз перекрываю город. Мы выпускаем всех и не впускаем никого, кроме бронемашин и техмашин. Ну и в некоторых исключениях людей, которые едут за родственниками", – рассказала она.



Сегодня на территории бывшего склада начался пожар во время ликвидации остатков неразорвавшихся снарядовВ городе слышны взрывы.

Работы по разминированию на территории бывшего склада проводили в связи с масштабным пожаром, который произошел там в марте 2017 года. Тогда погибли две женщины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2018 18.55
3 мая, 2018 14.35
4 октября, 2017 13.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации