Клуб читателей
ГОРДОН
 

В полиции сообщили о нескольких пострадавших во время столкновений возле имения Левочкина

В полиции Киевской области отметили, что охраняли имущество нардепа от Оппозиционного блока Сергея Левочкина в связи с обращением политика.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Об охране имущества семьи Левочкин попросил полицию сам
Об охране имущества семьи Левочкин попросил полицию сам
Фото: Головне управління Національної поліції в Київській області / Facebook

В ходе столкновений полиции с националистами в поселке Козин Киевской области возле имения, принадлежащего, по данным активистов, семье нардепа от Оппозиционного блока Сергея Левочкина, пострадали журналист и полицейские. Об этом информирует Главное управление Нацполиции в Киевской области.

"Между митингующими и работниками полиции произошли столкновения, в результате чего пострадали... представитель средств массовой информации, который обратился с соответствующим заявлением в полицию, и правоохранители", – говорится в сообщении.

В полиции отметили, что объект охраняли на основании письма, которое накануне пришло от политика "относительно его охраны, охраны собственного имущества и имущества его родственников".

Пресс-секретарь полиции Киевской области Николай Жукович рассказал "Громадському", что одного пострадавшего полицейского отправили в больницу, остальным оказали медицинскую помощь на месте.

Активисты "Национального корпуса" и "национальных дружин", которые прибыли в Козин, обклеили недвижимость совладельца телеканала "Интер" Левочкина стикерами с надписью "Интер" будет наш" и обрисовали стены лозунгами. Они требуют, чтобы телеканал лишили лицензии за провокационные, по их мнению, месседжи в эфире праздничной программы ко Дню Победы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации