ГОРДОН
 
 

В полиции заявили, что в Полтаве за ночь подожгли шесть автомобилей

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Обстоятельства поджогов авто устанавливают следователи
Обстоятельства поджогов авто устанавливают следователи
Фото: dsns.gov.ua

По факту поджогов авто в Полтаве правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины, сообщили в полиции.

В Полтаве неизвестные в ночь на 10 февраля подожгли шесть автомобилей, сообщает пресс-служба полиции Полтавской области.

"Информация о возгорании легкового KIA по переулку Рыбальскому поступила на линию 102 от владельца транспортного средства около часа ночи 10 февраля. Неизвестный совершил поджог правого колеса его автомобиля. Пожар ликвидировали… Около 2.00 по переулку Рыбальскому произошло возгорание левого колеса автомобиля "Газель", а около 3.00 полностью сгорел автомобиль Fiat в том же переулке", – сказано в сообщении.

Отмечается, что около 3.45 на другой улице в Полтаве произошло возгорание передней части автомобиля Daewoo, а около 5.30 на бульваре Богдана Хмельницкого загорелись Volkswagen  и Skoda.

Обстоятельства поджогов авто устанавливают следователи.

"По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества)", – сказано в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации