Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Польше сгорел автобус "Киев – Прага", эвакуировали 70 человек

Двухэтажный автобус, который вез пассажиров из Киева в Прагу, полностью выгорел после возгорания в двигателе. По данным телеканала TVN24.pl, пассажирами автобуса были граждане Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Во время пожара никто не пострадал
Во время пожара никто не пострадал
Фото: OSP Balice / Facebook

Ночью 26 мая в Малопольском воеводстве, неподалеку от польского города Альверня сгорел автобус с украинской регистрацией, сообщает в Facebook пожарная служба местной гмины.

По данным телеканала TVN24.pl, автобус вез из Киева в Прагу 70 граждан Украины. Сотрудник таможни Краковской дорожной комиссии сообщил каналу, что всех пассажиров эвакуировали, пострадавших нет.

После эвакуации украинцев доставили на стоянку с комнатой обслуживания пассажиров, где им предоставили запасной транспорт.

Пожар начался в двигателе, после чего распространился по всему транспортному средству, рассказал каналу представитель дорожной комиссии. Автобус выгорел полностью и прожег дыру в асфальте, отметил он.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2019 19.37
25 мая, 2019 11.50
21 мая, 2019 08.19
18 мая, 2019 16.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.15
Сегодня 01.00
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации