Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Польше задержаны восемь граждан Украины по подозрению в нелегальном производстве и продаже сигарет

В польской полиции отметили, что убытки от деятельности задержанных граждан Украины и Армении составляют почти 230 тыс. злотых (более 1,6 млн грн).

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция обнаружила 206 тыс. сигарет
Полиция обнаружила 206 тыс. сигарет 
Фото: policja.waw.pl

В Польше полиция задержала девять человек по подозрению в производстве и продаже сигарет без акцизных марок. Об этом 27 марта сообщила пресс-служба полиции Варшавы.

Восемь из задержанных – граждане Украины, один – гражданин Армении. Семь из них арестованы на два месяца.

Во время обыска правоохранители нашли производственную линию с четырьмя машинами для упаковки нелегальных сигарет, 206 тыс. сигарет и 64 тыс. упаковок. 

В полиции отметили, что убытки от деятельности задержанных составляют почти 230 тыс. злотых (более 1,6 млн грн). Подозреваемым грозит штраф или тюремное заключение на срок до пяти лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации