Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Полтаве 15-летний подросток спровоцировал погоню и протаранил авто патрульных

15-летний подросток без разрешения взял автомобиль у родственников и устроил погоню, рассказали в полиции Полтавской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Несовершеннолетний повредил автомобиль патрульных
Несовершеннолетний повредил автомобиль патрульных
Фото: patrol.police.gov.ua

Вечером 10 октября в Полтаве 15-летний подросток устроил погоню и протаранил автомобиль патрульных, сообщается на странице областной полиции в Facebook.

Отмечается, что на улице Европейской экипаж патрульной полиции обратил внимание на автомобиль Nissan Terrano, водитель которого проехал на запрещающий сигнал светофора. Требование остановиться он проигнорировал.

"Водитель убегал от полицейских около 10 минут и продолжал игнорировать требование патрульных об остановке. По рации инспекторы передали ориентировку другим экипажам. Во время преследования водитель неоднократно нарушал правила дорожного движения и создавал аварийную ситуацию на дороге. Уже в районе улицы Сенной авто нарушителя заблокировали. К сожалению, это не остановило водителя, он продолжил движение и совершил наезд на патрульный автомобиль Toyota Prius. В результате столкновения автомобили получили механические повреждения", – рассказали в полиции.

Правоохранители вызвали на место происшествия родителей подростка. Выявилось, что он без разрешения взял автомобиль у родственников. Полицейские провели с несовершеннолетним воспитательную беседу, а на его родителей составили админпротокол.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации