Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Полтаве неизвестные украли партийные газеты СПУ – руководитель облотделения партии

Председатель полтавского областного отделения Соцпартии Украины Сергей Чередниченко уверен, что к краже партийных газет может быть причастна Служба безопасности Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чередниченко заявил о краже партийных газет СПУ
Чередниченко заявил о краже партийных газет СПУ
Фото: socpartia.com

В Полтаве 7 августа неизвестные украли переданные из Киева газеты Социалистической партии Украины (СПУ). Об этом заявил председатель полтавского областного отделения СПУ Сергей Чередниченко, сообщает пресс-служба партии.

"Сегодня в 9.00 мы поехали забирать доставленные из Киева газеты, но оказалось, что вчера в 18.00 неизвестный человек назвал код и забрал их. На записях четко видно, как человек в кепке, который прячется от камер, погрузил все в грузовик и вывез в неизвестном направлении", – рассказал Чередниченко.

По его словам, груз с газетами из Киева весом 370 кг отправили службой доставки "Интайм", смс с кодом для получения было доставлено приблизительно в 17.30.

Чередниченко считает, что к этому может быть причастна Служба безопасности Украины.

"Это сигнал, что власть нас боится. Такое могли провести только наши "друзья" из СБУ. Виной всему наша политическая деятельность и позиция. Вы не заткнете нам рот. Мы настроены на борьбу с этим преступным режимом! Сегодня вы забрали наши газеты – значит, завтра мы станем еще сильнее", – заявил он.

Как сообщил председатель полтавского облотделения СПУ, грузовик, на котором неизвестный увез партийные газеты, нашли. По его словам, это грузовое такси. Водителя опросить не удалось, так как он отсутствовал на рабочем месте.

По данным пресс-службы СПУ, полиция открыла уголовное производство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации