Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате ДТП в Луганской области один человек погиб, четверо пострадали. За рулем Opel Astra находился 17-летний водитель

Правоохранители сообщили 17-летнему водителю в Луганской области о подозрении в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшем смерть потерпевшего.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Водитель на большой скорости съехал на обочину, авто опрокинулось
Водитель на большой скорости съехал на обочину, авто опрокинулось
Фото: Татьяна Погукай / Facebook

В результате ДТП в Луганской области один человек погиб, четверо получили телесные повреждения, сообщила 25 августа в Facebook спикер областной полиции Татьяна Погукай.

"Пренебрежение правилами дорожного движения привело к трагическому ДТП, из-за которого 18-летняя пассажирка от полученных телесных повреждений скончалась, а водитель и три пассажира доставлены в медицинское учреждение с телесными повреждениями различной степени тяжести. 23 августа около 23.50 17-летний водитель автомобиля Opel Astra, двигаясь по автодороге Белокуракино – Лубянка – Алексеевка из поселка городского типа Белокуракино, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и на большой скорости съехал на обочину, где совершил опрокидывание транспортного средства", – написала Погукай.

По ее словам, правоохранители сообщили водителю о подозрении в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации