Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате ДТП в Одесской области погибли двое полицейских

На автодороге Одесса – Овидиополь столкнулись три автомобиля. В результате аварии погибли двое полицейских, еще четыре человека получили травмы, сообщили в полиции Одесской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители решают вопрос о квалификации ДТП по ст. 286 Уголовного кодекса Украины
Правоохранители решают вопрос о квалификации ДТП по ст. 286 Уголовного кодекса Украины
Фото: npu.gov.ua

29 января около 19.00 на автодороге Одесса – Овидиополь в Одесской области столкнулись маршрутное такси, грузовой и легковой автомобили, сообщила пресс-служба областной полиции.

В результате ДТП погибли два человека, еще четверо травмированы.

"Установлено, что в ДТП погибли двое пассажиров маршрутного такси – молодой человек и девушка. Они оба – сотрудники полиции", – сказано в сообщении.

Правоохранители решают вопрос о квалификации произошедшего по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба Национальной полиции Украины сообщила в Facebook, что в ДТП погибли следователи Олег Лысюк и Лариса Крамаренко. Рядовой полиции Крамаренко было 24 года, старшему лейтенанту Лысюку – 22 года.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации