Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате ДТП в Виннице один человек погиб, семь госпитализированы – полиция

По данным полиции, водитель автомобиля Volkswagen Passat, который двигался в сторону Винницы, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с микроавтобусом Fiat Ducato.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авария произошла около 5.00 на объездной дороге в Виннице
Авария произошла около 5.00 на объездной дороге в Виннице
Фото: npu.gov.ua

В результате ДТП в Виннице 19 августа один человек погиб, семь госпитализированы, в том числе трехлетний ребенок, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Винницкой области.

Авария с участием легкового автомобиля Volkswagen Passat и микроавтобуса Fiat Ducato произошла около 5.00 на объездной дороге в Виннице.

"Следственно-оперативная группа полиции установила, что водитель автомобиля Volkswagen Passat, который двигался в сторону Винницы, выехал на встречную полосу движения. Вследствие этого произошло столкновение с микроавтобусом. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля, 33-летний житель города Тернополя, погиб на месте события, его жена и трехлетняя дочка госпитализированы с травмами разной степени тяжести. Кроме того, по предварительной информации, в ДТП пострадали пятеро жителей Тернопольской области, которые ехали в микроавтобусе Fiat Ducato", – сказано в сообщении.

В больницу для осмотра также доставили трех несовершеннолетних пассажиров микроавтобуса.

По факту ДТП правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, что повлекло смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации